I grafici non funzionano

Cosa bisogna fare se i grafici non funzionano sul conto

Aggiornato oltre una settimana fa

I grafici vengono aggiornati in tempo reale e alle volte è possibile che si perda la connessione al server e che il grafico non si carichi o che richieda più del normale.

🔵 Se non vengono visualizzati i prezzi sui grafici, assicurati di essere connesso a internet e che la piattaforma sia connessa.

🔵 Dopo che la connessione è stata ristabilita, aggiorna la pagina e/o accedi nuovamente al conto.

❗️Se hai ancora problemi, contatta il nostro supporto clienti.