Metatrader
Come faccio a collegare il mio conto a MT4/5?

Collega il tuo conto NAGA con MT4/5

Aggiornato oltre una settimana fa

Una volta scaricata la piattaforma MT4/5, dovrai usare i tuoi dati di accesso MT4/5 per collegare il tuo conto di trading.

Puoi scaricare l’MT4/5 👉 qui.

❗️Se hai dimenticato il tuo numero di conto e la password, troverai le informazioni sui tuoi conti di trading.

Lì troverai tutti i tuoi conti NAGA, ognuno con un diverso accesso all’MT4/5, oltre al numero di conto e la password (consultabile cliccando sui tre puntini, come nell’immagine allegata).

1️⃣ Trova il server NAGA sull’MT4/5: Server “live” e “demo” NAGA
2️⃣ Potrai accedervi con il tuo numero di conto e password