Offrite strumenti per i grafici?

Scopri come approfittare degli strumenti grafici offerti da NAGA

Support Team avatar
Scritto da Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

NAGA offre grafici di prezzo in tempo reale e strumenti grafici per consentirti di analizzare i movimenti di mercato. Con questi strumenti puoi applicare l’analisi tecnica prima di aprire la tua posizione e anche dopo l’apertura. Per usare i grafici di prezzo segui i passaggi sotto riportati.

Browser web

🔵 Vai su Mercati
🔵 Scegli e clicca sull’asset che vuoi vedere

🔵 Sulla barra di sinistra sul grafico troverai tutti gli strumenti grafici

iOS e Android

🔵 Vai sul menu Trading
🔵 Seleziona e tocca l’asset che vuoi vedere
🔵 Tocca Visualizza grafico/Mostra grafico
🔵 Apri la modalità a schermo intero
🔵 Nella barra superiore troverai tutti gli strumenti grafici