Come faccio ad aggiungere un conto di trading?

Scopri come aggiungere un altro conto di trading su NAGA

Aggiornato oltre una settimana fa

Ogni utente può avere Due conti Live MT5 e due conti Demo MT5 con diverse valute di base o per usare diverse strategie.

🟡 Se vuoi aprire più conti di trading, contatta il supporto clienti.

Per aggiungere un conto di trading, segui questi semplici passaggi:

1️⃣ Clicca sull’icona del profilo nell’angolo in alto a destra dello schermo
2️⃣ Seleziona Conti di trading dalla sezione Menu
3️⃣ Clicca su Aggiungi nuovo conto nell’angolo destro
4️⃣ Scegli il Tipo di conto, Tipo di server e Valuta di base, quindi aggiungi il Nome del conto
5️⃣ Clicca sul pulsante Crea conto per confermare le impostazioni del conto.

🧑‍💻 Scopri come trasferire fondi tra i tuoi conti qui.