Metatrader
Dove trovo e come cambio la password del mio conto MT4/MT5?

Scopri come modificare la password del conto MT4/5

Aggiornato oltre una settimana fa

Se non hai effettuato l’accesso al MetaTrader per diverso tempo e non ti ricordi la password, potrai verificarla sul tuo conto NAGA:

🔵 Clicca sull’immagine dell’avator e dal menu a tendina seleziona Conti di trading

🔵 Verranno visualizzati i tuoi conti di trading LIVE e DEMO. Clicca sui tre puntini presenti a destra del numero di conto.
🔵 Una delle opzioni disponibili è Mostra password

Dopo aver verificato la password nel NAGA Trader, annotala in modo sicuro, in quanto l’opzione di controllare la password non risulterà più disponibile per motivi di sicurezza.

Per accedere al MetaTrader, inserisci il tuo numero di conto nel campo “Login”, usa la password appena recuperata e seleziona il server corretto in base al conto che vuoi usare (LIVE o DEMO). Il supporto clienti ti potrà fornire indicazioni sul server corretto da utilizzare.

Se vuoi modificare la password per il MetaTrader, puoi farlo dalla stessa pagina del conto NAGA Trader cliccando su Modifica password.

Dovrai inserire la tua password corrente del conto NAGA come misura precauzionale e il sistema genererà in modo casuale una nuova password.

Potrai consultare la nuova password selezionando l’opzione “Mostra password” per il conto in questione. Conserva una copia della nuova password in un luogo sicuro.

Potrai visualizzare la password fino a 3 volte. Inoltre, potrai scaricare la password in formato PDF con una firma ad elevata sicurezza per conservarla in un luogo sicuro. Ogni terminal ha una password differente, ma è possibile modificarla in qualsiasi momento.