Impostazioni e sicurezza
Ho dimenticato la password. Come posso fare per reimpostarla?
Ho dimenticato la password. Come posso fare per reimpostarla?

Scopri come recuperare la password

Support Team avatar
Scritto da Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

🤔 Se non ricordi la tua password, clicca su Hai dimenticato la password? nella pagina di login. Inserisci l’indirizzo email collegato al tuo conto e ti invieremo un link tramite email per reimpostare la password.

Se hai ulteriori domande, contatta il supporto clienti all’indirizzo [email protected] e fornisci ulteriori informazioni.