Verifica del conto
Problemi durante la verifica telefonica

Scopri come risolvere problemi di verifica telefonica riscontrati

Support Team avatar
Scritto da Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

Verifica del numero di telefono📱

Se hai riscontrato dei problemi con la verifica telefonica 📱 durante la registrazione del tuo conto NAGA, di seguito troverai alcuni suggerimenti con possibili risoluzioni:

Per verificare il tuo numero di telefono, inserisci il numero e attendi l’SMS con il codice di conferma. Una volta ricevuto il codice di conferma sul numero fornito, dovrai inserirlo 🤳 nell’apposito campo nel popup.

Nel verificare il tuo numero di telefono, assicurati che:

🔵 Il numero di telefono personale inserito sia valido, funzionante e possa ricevere SMS.
🔵 Sia stato inserito solo il numero senza caratteri speciali, spazi o prefissi internazionali (il prefisso internazionale può essere selezionato dal menu a tendina come indicato nello screenshot):

Il prefisso internazionale per il tuo paese può essere scelto in fase di registrazione

🔵 Sia la prima volta che usi questo numero. Se hai avuto in passato un conto NAGA o qualcuno ha usato questo numero, faccelo sapere contattando il team di supporto.

❗️ La verifica del numero di telefono è un passaggio molto importante richiesto per garantire che tu sia una persona reale. Se hai problemi a riguardo e l’articolo non ti è stato d’aiuto, contatta il team di supporto all’indirizzo: [email protected].