Come funziona l’Autocopy?

Come funziona l’Autocopy di NAGA

Aggiornato oltre una settimana fa

Autocopy o Copia automatica è un potente strumento 💪 che chiunque può usare per approfittare dell’esperienza di trader andando a replicare automaticamente la loro attività e risultati di trading.

Prima di avviare la copia automatica, segui questi semplici passaggi:

👨‍💻 Scegli un trader di interesse per copiare la sua strategia.
🔁 Clicca sul pulsante Copia automaticamente.
💸 Seleziona il tipo di copia e inserisci l’importo dell’investimento.
🔁 Clicca sul pulsante Copia automaticamente nell’angolo destro per confermare e iniziare a copiare.

👉🏻 Scopri cosa devi fare per iniziare a copiare automaticamente qui.

▫️Dopo aver confermato le tue impostazioni di Copia automatica ⚙️, l’algoritmo replicherà automaticamente le posizioni idonee aperte da un trader copiato.

▫️Questo significa che qualsiasi ordine che rientra nei parametri definiti, verrà copiato istantaneamente 🔁 a meno che ci sono fondi insufficienti sul tuo saldo o altri problemi. In questo caso, l’ordine verrà ignorato e riceverai una notifica sul problema che ha impedito la copia della posizione.

▫️La posizione copiata verrà stoppata automaticamente ⏹ quando un trader chiude l’ordine.

❗️Nota bene: le posizioni copiate sono sempre collegate all’operazione “master”.
Tuttavia, è possibile definire limiti autonomi per le posizioni copiate. Questo significa che una posizione copiata viene chiusa quando la posizione master viene chiusa o quando i limiti definiti vengono raggiunti, a seconda dell’evento che si verifica per primo.

Ad esempio,
se vengono raggiunti i limiti quando la posizione “master” è aperta, la posizione copiata verrà chiusa con i valori impostati. Tuttavia, se una posizione master viene chiusa prima che vengono raggiunti i limiti da te impostati, la posizione verrà chiusa a sua volta.

➡️ Puoi anche impostare limiti individuali per ogni posizione copiata.

Puoi copiare un numero illimitato di trader contemporaneamente. Ogni operazione idonea di un trader copiata verrà replicata automaticamente fino a che la copia automatica non verrà messa in pausa.

❗️Nota bene: Qualsiasi posizione attiva copiata prima dell’interruzione della copia automatica di un utente rimarrà collegata alla posizione master finché questa non sarà stata chiusa dal trader.

👉🏻 Scopri come interrompere la copia di un trader qui.

💁🏼‍♀️ Se hai altre domande sul copy trading, consulta altri articoli correlati.