Prelievi
Quali metodi di prelievo supportate?

Scopri quali metodi di prelievo sono disponibili su NAGA

Aggiornato oltre una settimana fa

NAGA offre numerosi metodi di pagamento sicuri e flessibili per depositi e prelievi Se vuoi sapere quali metodi di pagamento sono disponibili per te, visita la pagina dedicata ai prelievi nel tuo conto NAGA.

A tal fine, segui i passaggi sotto riportati:

1️⃣ Clicca sul pulsante Depositi/Prelievi sulla Home page o clicca sull’immagine del profilo e scegli Gestione del denaro dal menu a tendina:

2️⃣ Seleziona la scheda Preleva

3️⃣ Scegli uno dei metodi di prelievo disponibili. Se vedi che questo metodo di prelievo non è disponibile, assicurati che sia stato utilizzato lo stesso metodo per depositare fondi.

❗️ Nota: il metodo di pagamento deve essere precedentemente verificato (leggi come verificare un metodo di pagamento) per poter presentare una richiesta di prelievo. Qualsiasi carta di credito utilizzata per il deposito sarà disponibile nelle opzioni di prelievo.

❗️Nota bene: Viene data priorità alle carte di credito/debito e poi a qualsiasi altro metodo di pagamento. Se un cliente ha utilizzato un solo metodo di pagamento per effettuare il deposito o se il deposito iniziale con carta di credito/debito è stato già rimborsato completamente, il cliente può scegliere un altro metodo di pagamento (se il metodo è disponibile per i prelievi).

🔺Problemi con il rimborso del deposito:
molti metodi di pagamento non accettano pagamenti di importo superiore al deposito iniziale. In tal caso il cliente deve scegliere un metodo di pagamento differente o fornire un estratto conto riportante i dati bancari e del beneficiario per esteso per poter procedere all’invio dei fondi rimanenti.