Su cosa puoi fare trading

Scopri come e cosa puoi negoziare su NAGA

Aggiornato oltre una settimana fa

Scopri cosa puoi negoziare su NAGA

NAGA offre diversi asset in cui investire. Al momento offriamo oltre 1000+ asset sulla piattaforma. Aggiungiamo costantemente nuovi mercati e strumenti in base al tuo feedback e alla domanda. Puoi sempre consultare gli asset negoziabili dalla sezione Mercati nell’app per mobile dalla web app sul tuo dispositivo desktop.

Gruppi di asset supportati:

🔵 Forex
🔵 Contratti per differenza (CFD)
🔵 Azioni reali
🔵 Indici
🔵 Exchange-traded funds (ETF)
🔵 Future
🔵 Materie prime

Puoi anche consultare tutti i mercati e gli asset disponibili su NAGA qui.

Le azioni reali sono disponibili al trading sui conti di trading MT5. Se non visualizzi le azioni reali nella tua sezione Mercati, prova a passare ad un altro conto di trading o apri un nuovo conto di trading live MT5.

🧑‍💻Scopri come aggiungere un nuovo conto di trading in questo articolo.