Piattaforme supportate

Scopri se puoi usare NAGA sul tuo dispositivo iOS o Android e su desktop

Support Team avatar
Scritto da Support Team
Aggiornato oltre una settimana fa

In questo articolo potrai scoprire quali sono i dispositivi e sistemi operativi supportati da NAGA.

La NAGA Social Investing Network è disponibile su tutti i dispositivi moderni iOS e Android e sulla maggior parte dei browser web sotto forma di applicazione web.

iOS
NAGA è disponibile per iPhone e iPad sull’App Store.

🔵 Scarica l’app per iOS di NAGA qui.

Android
L’app per smartphone Android di NAGA è disponibile dal Google Play Store.

🔵 Scarica l’app per Android di NAGA qui.

Web
NAGA è disponibile su Chrome, Safari, Firefox e altri browser web moderni. Funziona sia su PC che su Mac, oltre ad altri computer e dispositivi mobili.

🔵 Visita NAGA sul tuo dispositivo desktop: naga.com/login

❗️Ricorda: ovunque tu sia, puoi sempre usare NAGA dal tuo dispositivo mobile. Fai trading ovunque e in ogni momento.