Cosa mi serve per iniziare

Come iniziare con NAGA

Aggiornato oltre una settimana fa

Iniziare con NAGA è molto semplice. Se non hai ancora aperto un conto NAGA, puoi aprirlo qua.

🧑‍💻 Suggerimento dell’esperto: guarda questo video per scoprire come aprire un conto NAGA.

Quali sono i passaggi successivi da seguire dopo essersi registrati su NAGA?

Il primo passaggio per sfruttare il pieno potenziale di NAGA è la verifica dell’identità ed
effettuare il primo deposito.

🧑‍💻 Scopri come verificare il tuo conto qui.

❗️Nota: dovrai inviarci una prova d’identità e residenza entro 15 giorni. Fino a che il conto non sarà stato verificato, potrai depositare fino a EUR 2000 o l’equivalente in altre valute, a prescindere dal numero di conti detenuti.

Riceverai una 📧 notifica tramite email dopo l’avvenuta approvazione del conto. Successivamente, dovrai effettuare il tuo primo deposito per poter iniziare il tuo viaggio nel mondo del trading con NAGA. Tieni presente che l’importo minimo di deposito raccomandato è pari a $250.

Dopo l’approvazione del conto e dopo aver effettuato il tuo primo deposito potrai iniziare a sfruttare appieno il potenziale di NAGA. Di seguito sono riportate alcune delle funzionalità popolari che gli utenti esplorano inizialmente:

🔵 Copy trading con NAGA: segui e copia automaticamente i trader a migliore performance su NAGA. Loro fanno trading e tu copi semplicemente. Consulta la classifica
🔵 Trading su uno degli oltre 1000 asset disponibili su NAGA. Fai trading ora

Prima di iniziare il tuo viaggio con NAGA, assicurati di soddisfare i requisiti sotto riportati.

Requisiti individuali:

Per aprire un conto NAGA, dovrai soddisfare i seguenti requisiti:

🔵 Essere maggiorenne nel tuo paese
🔵 Avere una prova d’identità valida come passaporto o/e una carta d’identità nazionale
🔵 Avere una prova di residenza valida come una bolletta o estratto conto bancario emesso negli ultimi 6 mesi
🔵 Aver letto i Termini e le condizioni e l’Informativa sulla privacy dopo la registrazione e aver accettato il rischio che il trading di strumenti finanziari complessi comporta.

❗️ Regioni soggette a restrizioni: Si prega di visitare il nostro sito web principale per informazioni aggiornate.

Requisiti tecnologici:

NAGA è disponibile su dispositivi iOS e Android e sulla maggior parte dei browser web. Leggi quale tipo di dispositivo è supportato qui.