Cómo actualizar su MetaTrader
Actualizado hace más de una semana

MetaTrader es una plataforma muy popular entre los traders en el comercio de diversos activos. Sirviendo como puerta de entrada entre los usuarios y los mercados de trading, esta plataforma rica en funciones ofrece una amplia gama de actividades comerciales. Estas incluyen gráficos y análisis técnicos, seguimiento de los mercados y automatización de operaciones a través de asesores expertos.

Como ocurre con cualquier software, las actualizaciones periódicas son esenciales. Le invitamos a actualizar su MetaTrader 4/5 desde su ordenador de escritorio y dispositivo móvil siguiendo los pasos a continuación:

Escritorio

1. Abra MetaTrader en su ordenador

2. Haga clic en Ayuda

3. Luego puede hacer clic en Verificar actualizaciones de escritorio

4. y seleccione Última versión de lanzamiento

Móvil

1. Puede buscar actualizaciones a través de Google Play Store o App Store según corresponda.

Si necesita ayuda adicional para conectarse a MetaTrader, consulte los artículos pertinentes aquí.