¿Qué es el Wallet de Primas por Copia (Copy Premium)
Actualizado hace más de una semana

Wallet de Primas (Copy Premium)

¿Qué es el Wallet de Copy Premium?

El Wallet de Copy Premium es una característica que muestra todas tus estadísticas de Copy Premium. Muestra una variedad de métricas para brindarte una descripción general rápida y conveniente de:

• Tus niveles de usuario Copy Premium y VIP

• El número de personas que copiaron tus operaciones

• El número de sus transacciones que fueron copiadas

• El número de personas que te están copiando actualmente

• Tus ganancias y el cronograma de transacciones

• Los líderes de Copy Premium

¿Cómo acceder a tu Wallet de Copy Premium?👛

- Inicia sesión en tu cuenta NAGA y sitúate en la parte inferior izquierda de la página (debajo de tu nombre de usuario)

- Selecciona Wallet de Copy Premium

Nivel de Copy Premium 🧾💲

Aquí puedes ver tu nivel de Copy Premium, el cual depende de tu nivel de usuario VIP junto con la cantidad máxima que puedes ganar por copiador.

Si no eres un Usuario VIP, esta página también te informará de los requisitos necesarios para convertirte en uno.

También puedes ver cada Nivel de Usuario (Hierro/Bronce/Plata/Oro/Diamante/Cristal) y la cantidad de ganancias por trader.

Copiar estadísticas y crecimiento 📉

Esta función te permite ver la cantidad de personas que copiaron tus operaciones, la cantidad de operaciones que se copiaron y las personas que actualmente copian las operaciones.

Copy Premium

Aquí puedes ver lo siguiente:

• Retirable: esta es la cantidad máxima que puedes retirar a tu cuenta comercial.

• Pendiente: según tus operaciones maestras abiertas, esta es una indicación de la prima de copia acumulada. Si se cumplen los requisitos exigidos al cierre de las operaciones, se recibirá el importe; de lo contrario, se cancelará.

• Transferir a la cuenta: este botón transfiere el monto a retirar a tu cuenta.

• Cronología de transacciones: este botón te redirige a la pestaña Historial de transferencias.

Líderes de Copy Premium🥇

En esta sección puedes ver los mejores traders de Copy Premium. Los mejores traders reciben ganancias adicionales de tus operaciones de copia y están clasificados como los más altos en la tabla de clasificación de NAGA según los Copy Premium ganados.

Ver tabla de clasificación: este botón te redirige a la página de la tabla de clasificación.

¿Cómo comenzar a usar tu Wallet de Copy Premium y tu camino hacia la cima de la Tabla de clasificación?

Estos son los requisitos necesarios:

1. Ser al menos un IRON Trader

2. Abre tu propia operación

3. Mantén la operación aboerta por más de 5 minutos

4. Invierte más de $100

5. Cierra la operación con beneficio

¡Y eso es todo! ¡Esos pasos desbloquearán tu Wallet de Copy Premium y el panel de control que muestra sus estadísticas! 📊

AVISO IMPORTANTE: Cualquier opinión, investigación, análisis, precio u otra información contenida en este artículo se proporciona como un comentario general del mercado y no constituye un consejo de inversión. El comentario de mercado no se ha preparado de acuerdo con los requisitos legales diseñados para promover la independencia de la investigación de inversiones y, por lo tanto, no está sujeto a ninguna prohibición de negociar antes de su difusión. El rendimiento pasado no es una indicación de un posible rendimiento futuro. Cualquier acción que realice sobre la información de este artículo es estrictamente bajo su propio riesgo, y no seremos responsables de ninguna pérdida o daño relacionado con el uso de este artículo.

ADVERTENCIA DE RIESGO: Los CFD son instrumentos complejos y conllevan un alto riesgo de perder dinero rápidamente debido al apalancamiento. Un alto porcentaje de inversores de clientes minoristas pierde dinero al operar con CFD con este proveedor. Debe considerar si comprende cómo funcionan los CFD y si puede permitirse asumir el alto riesgo de perder su dinero".