NAGA Pay
Transacciones
¿Qué hay que hacer para enviar dinero por transferencia bancaria? | NAGA Pay
¿Qué hay que hacer para enviar dinero por transferencia bancaria? | NAGA Pay

Descubre cómo puedes transferir fondos a través de una transferencia bancaria

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Actualizado hace más de una semana

Pulsa "Pagos" y luego elige la opción "Transferencia bancaria". Selecciona el destinatario al que quieres enviar el dinero, indica la suma que quieres mandar y, opcionalmente, añade un mensaje. Para finalizar la transferencia, haz clic en "Enviar".

Si quieres añadir un nuevo beneficiario a tu lista, haz clic en el botón "➕'", en la esquina superior derecha, e introduce exactamente la información del destinatario al que quieres enviar los fondos por transferencia bancaria.