NAGA Pay
Depósitos
¿Qué debo hacer para ingresar fondos en mi cuenta de trading desde mi NAGA Pay? | NAGA Pay{
¿Qué debo hacer para ingresar fondos en mi cuenta de trading desde mi NAGA Pay? | NAGA Pay{

Aprende a depositar fondos en tu cuenta de trading desde tu NAGA Pay

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Actualizado hace más de una semana

Haz clic en la pestaña "Cuentas", en la parte inferior de la pantalla. Luego haz clic en la pestaña "Cuentas de trading". Haz clic en la cuenta de trading en la que quieres ingresar el dinero, luego pulsa la pestaña "Gestión de cuentas" y luego en "Depositar fondos". Asegúrate de que la cuenta que utilizas para ingresar fondos es la que se denomina "Cuenta NAGA Pay". Esta acción transferirá tu dinero directamente desde tu cuenta NAGA Pay.

Como alternativa, puedes depositar fondos en tu cuenta de trading desde la pestaña "Invertir", situada en la parte inferior de la pantalla. Cuando estés en la pantalla "Invertir", desplaza hacia arriba la barra inferior, que te muestra tu actividad de trading (Invertido, Patrimonio, P/L, Posiciones). Ahora ya puedes ver el botón "Añadir dinero", a la derecha. Una vez que hayas hecho clic en "Añadir dinero", asegúrate de que la cuenta que utilizas para ingresar fondos es la que se denomina "Cuenta NAGA Pay". Esta acción transferirá tu dinero directamente desde tu cuenta NAGA Pay.