NAGA Pay
Depósitos
¿Qué debo hacer para ingresar fondos en mi NAGA Pay desde mi cuenta de trading? | NAGA Pay
¿Qué debo hacer para ingresar fondos en mi NAGA Pay desde mi cuenta de trading? | NAGA Pay

Aprende a ingresar fondos en tu NAGA Pay desde tu cuenta de trading

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Actualizado hace más de una semana

Para ingresar fondos en tu NAGA Pay desde tu cuenta de trading, pulsa el símbolo "+" que verás junto al saldo, en la parte superior de la pantalla de inicio; ahora, en lugar de elegir "Tarjeta de crédito", pulsa la opción "Cambiar", a mano derecha, y selecciona la cuenta de trading desde la que quieres transferir los fondos. Añade el método de pago, indica la cantidad que quieres transferir y, para finalizar, pulsa "Añadir dinero".