Comunidad
¿Qué es Market Buzz® de TC?

Averigua más sobre el Market Buzz® de TC

Actualizado hace más de una semana

✍️ La plataforma NAGA hace posible a los usuarios que siempre estén al día de las noticias y análisis importantes sobre el mercado. Para dar a nuestros usuarios una fuente de información aún más fiable, NAGA ha integrado en su platforma el Market Buzz® de TC.

Market Buzz® es un servicio ofrecido por Trading Central y que recopila artículos, mensajes en redes sociales y blogs online individuales que se publican en internet para suministrar una visión precisa de un instrumento determinado. 📚

Al integrar Market Buzz® en su plataforma web, NAGA da a sus usuarios la opción de obtener una visión fiable y objetiva de las publicaciones online y de mantenerse al día en temas que marcan tendencia. 📊

👉🏻 Para acceder a Market Buzz®, haz clic en el icono de perfil de la plataforma web de NAGA, y en la lista del menú elige la opción Market Buzz®.

👉🏻 En la sección “Resumen” puedes explorar las noticias por:

• Universos: divisas, criptomonedas, materias primas, índices, acciones

• Temas: índices (S&P/ASX200)

• o tus “Listas de vigilancia”

👉🏻 Puedes filtrar la información por categoría de activos, escala temporal, país y sector, para ver así la información y análisis disponibles en el instrumento o mercado de tu elección en un interfaz intuitivo.

👉🏻 Una vez que hayas encontrado el tema más popular, haz clic en él para ver un análisis más detallado:

• Volumen de noticias

• División (noticias/social)

• Orientación

• Análisis de tendencias

• Temas más debatidos

En estos momentos Market Buzz® solo está disponible en la Web Trader de NAGA, ¡pero te aguardan novedades! 😀 Puedes acceder a Market Buzz® aquí.