Cómo comprar BTC y otras criptomonedas en NAGA

Aprende cómo convertir critpomonedas en NAGA

Actualizado hace más de una semana

Aquí tienes algunas 3️⃣ reglas generales para comprar criptomonedas en NAGA:
⚪️ usa una cuenta denominada en monedas fiat USD o EUR para comprar BTC o NGC
⚪️ usa una cuenta denominada en BTC o NGC para comprar otras criptomonedas disponibles
⚪️ usa una cuenta denominada en USD para comprar USDT

Comprar BTC
Primero de todo, para comprar BTC en NAGA has de disponer de una cuenta denominada en divisas fiat: USD o EUR. Si no tienes una, sigue las instrucciones siguientes para añadirla.

1️⃣ Ve a la sección de cuentas de trading en tu menú.
2️⃣ Haz clic en "Añadir cuenta" y elige EUR/USD.
3️⃣ Una vez hayas creado tu cuenta en USD/EUR, transfiere tus fondos a la cuenta recién creada. Esto puede lograrse en la sección "Gestión del capital", bajo la pestaña "Transferencias"

Lee 👉🏻 este artículo para ver más detalles sobre cómo añadir una cuenta de trading.
En 👉🏻 este artículo puedes averiguar cómo depositar fondos en tu cuenta.

Una vez que tu cuenta en EUR/USD esté preparada y dotada con fondos puedes convertir Bitcoin en la sección Crypto Wallet:

1️⃣ Ve a la sección Crypto Wallet y haz clic en "Comprar", dentro de "BTC".

2️⃣ Elige el método de pago en EUR/USD e introduce la cantidad que deseas comprar.
Haz clic en BTC para confirmar.

Comprar otras monedas
1️⃣ Ve a la sección Crypto Wallet y haz clic en "Comprar" dentro de "ETH", o de cualquier otra criptomoneda que desees comprar.

2️⃣ Elige el método de pago en EUR/USD e introduce la cantidad que deseas comprar.
Haz clic en comprar ETH para confirmar.

Comprar USDT
Primero de todo, para comprar USDT en NAGA has de disponer de una cuenta denominada en USD fiat.
Lee 👉🏻 este artículo para conocer más detalles sobre cómo añadir una cuenta de trading.

Una vez que tu cuenta en USD esté lista y dotada con fondos puedes convertir Bticoin en la sección Crypto Wallet:

1️⃣ Ve a la sección Crypto Wallet y haz clic en "Comprar", dentro de "USDT".

2️⃣ Elige el método de pago en USD e introduce la cantidad que deseas comprar.
Haz clic en comprar USDT para confirmar.