¿Cómo puedo retirar criptomonedas?

Aprende cómo retirar critpomonedas de NAGA

Actualizado hace más de una semana

Puedes retirar tus criptomonedas directamente desde tu NAGA Wallet

➡️ Simplemente has de hacer clic en "Enviar a...", al lado de la e-Wallet que prefieras, y seleccionar uno de los siguientes métodos de transferencia:

✉️ Dirección de email. Envía criptomonedas desde tu cuenta en NAGA a otro usuario de NAGA utilizando su dirección de email

💼 Dirección de e-Wallet. Retira tus criptomonedas hacia una e-Wallet externa haciendo clic en la opción "dirección de e-Wallet" y proporcionando la dirección de tu e-Wallet externa

💱 Casa de cambios (Exchange). Puedes enviar tus criptomonedas a NAGAX, donde puedes intercambiarlas por divisas convencionales o por otras criptomonedas.

💡Tras completar la transacción en nuestro lado, se procesará en la cadena de bloques durante un período de tiempo del que no podemos dar cuenta.

👉 Lee más sobre nuestras políticas y límites en relación con retiradas de fondos, aquí.

Todas las retiradas de fondos hasta los 250$ se procesan instantáneamente,
pero cualquier transacción por una cantidad superior puede incrementar la duración de tu transacción hasta 1 jornada laborable y además estará sujeta a revisión manual.

❗️NOTA IMPORTANTE: Nuestro equipo de pagos revisará tu solicitud y se pondrá en contacto contigo si es necesaria cualquier información adicional. El motivo por el que NAGA revisa las retiradas es por nuestros procedimientos internos contra el blanqueo de capitales (AML) y para el cumplimiento de las regulaciones, que garantizan un entorno de trading seguro y conforme a las normativas.