¿Qué es NAGAX?

Aprende más sobre la casa de cambios de criptomonedas en NAGA

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Actualizado hace más de una semana

NAGAX es una nueva casa de cambios digital 💱 que ofrece una experiencia de trading intuitiva y segura a traders principiantes y expertos. Averigua a continuación lo que hace que NAGAX destaque de entre una lista de competidores decididamente numerosa:

⭐️ Trading en divisas convencionales y criptomonedas. Deposita y retira USD y EUR y adquiere criptomonedas con una tarjeta de crédito a través de la función integrada NAGA Wallet.
⭐️ Interfaz práctico. Ponte en marcha en cuestión de minutos gracias a un interfaz con un elegante diseño y fácil de comprender para los nuevos traders en criptomonedas.
⭐️ Seguridad líder en la industria. Los activos criptográficos y divisas del usuario se almacenan de manera segura en un almacenamiento frío. Habilita 2FA para añadir una capa extra de protección.
⭐️ Procesamiento a velocidad de relámpago. Una extraordinaria velocidad de ejecución permite a los usuarios beneficiarse en un mercado de criptomonedas que se mueve rápidamente.
⭐️ Ecosistema diverso. Use sus beneficios de trading para comprar, almacenar y gestionar criptomonedas, operar en acciones o pagar desde cualquier lugar y en cualquier momento: todo mediante una única cuenta en NAGA.