¿Cómo puedo ver la dirección pública de mi e-Wallet?

Averigua dónde puedes consultar la dirección pública de tu e-Wallet

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Actualizado hace más de una semana

Cada token tiene una dirección pública 🗣 única que es tu dirección en la cadena de bloques ⛓ y corresponde a una determinada criptomoneda.

➡️ Haz clic en Crypto Wallet y selecciona "Recibir" en la criptomoneda que deseas recibir.

➡️ Aparecerá una ventana emergente con tu dirección. Puedes copiarla y usarla.

Esperamos que esta guía te haya resultado útil. Si todavía tienes preguntas, ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia al cliente mediante chat en vivo, email o teléfono.