¿Cómo puedo ver el historial de transacciones de mi NAGA Wallet?
¿Cómo puedo ver el historial de transacciones de mi NAGA Wallet?

Averigua dónde puedes consultar tu historial de operaciones en la NAGA Wallet

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Actualizado hace más de una semana

Tras iniciar sesión en tu cuenta de NAGA haz clic en Crypto Wallet y ve a la pestaña "Historial de transacciones". Usa los filtros para consultas específicas sobre escalas temporales 🕕, métodos de pago 💳, divisas 💲, etc.

Esperamos que esta guía te haya resultado útil. Si todavía tienes preguntas, ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia al cliente mediante chat en vivo, email o teléfono.