¿Qué es la NAGA Wallet?

Aprende sobre la funcionalidad de la NAGA Wallet

Actualizado hace más de una semana

NAGA Wallet permite a nuestra comunidad almacenar, enviar, convertir y también recibir criptomonedas de manera segura. Estas son tan solo algunas de las cosas que puedes hacer:

➡️ Enviar a/Recibir de otras e-Wallets a través de la cadena de bloques
➡️ Enviar a/Recibir de otras e-Wallets usando direcciones de email
➡️ Convertir criptomonedas entre sí, o a divisas fiat, usando nuestra casa de cambios, NAGAX
➡️ Comprar/Vender criptomonedas directamente desde tu NAGA Wallet

👉🏻 Averigua más funciones de la NAGA Wallet, aquí.

La NAGA Wallet está disponible en la Google Play Store para Android y la App Store en iOS.

Esperamos que esta guía te haya resultado útil. Si todavía tienes preguntas, ponte en contacto con el centro de asistencia mediante chat, email o teléfono.