¿Cómo me convierto en un Top Trader?

Aprende cómo entrar a formar parte de nuestra tabla de clasificación

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Actualizado hace más de una semana

Cualquier usuario activo y verificado puede beneficiarse 💰 del sistema de logros. Figurar en la parte alta de la tabla de clasificación (Top Trader) incrementa mucho tu exposición, y por consiguiente tus probabilidades de que te Autocopien.

👉🏻 Aprende qué es la tabla de clasificación (Top Traders), aquí.

¿Cómo ordena NAGA a los Top Traders❓

▪️Beneficios Realizados
▪️Beneficios de copiadores
▪️Copiadores exitosos
▪️Fondos gestionados
▪️Mejor retorno
▪️Más copiados
▪️Más operaciones realizadas
▪️ROI en una sola operación
▪️ROI en FX
▪️ROI en CFD

Si eres un usuario totalmente verificado y tienes buenas ratios para los puntos señalados, podrás entrar en la sección de Top Traders.

💡 Consejos sobre cómo mejorar tu destreza en el trading e incrementar tu popularidad en NAGA:

🙋 Inscríbete en webinarios de NAGA para estar al día sobre los mercados y aprender ideas de trading
👥 Sigue a otros traders, involúcrate y aprende de ellos
🧰 Haz uso de herramientas como el NAGA Protector
🚨 Configura alertas de precios para evitar perderte nada
📢 Publica contenidos relevantes, útiles y valiosos en el Feed