¿Qué ocurre cuando "comparto" una operación?

Aprende cómo compartir operaciones

Actualizado hace más de una semana

Cuando haces clic en "compartir" sobre una operación estás creando un mensaje de Feed 📢 al que puedes añadir un rótulo para explicar por qué la abriste para que otros se involucren contigo y compartan opiniones o reflexiones.

Para compartir tu operación, sigue estos pasos:

1️⃣ Ve a la sección "Mis operaciones" y elige una operación abierta o cerrada que te gustaría compartir

2️⃣ Haz clic en el botón "Compartir" y elige si deseas compartirla en tu Feed de NAGA o en Facebook

3️⃣ Añade un rótulo en tu mensaje si deseas compartir algo especial, y presiona "Compartir" para hacerlo

💡 Por supuesto, compartir tus operaciones incrementa tu exposición dentro de la comunidad y las probabilidades de que comiencen a copiarte como trader.