¿Qué es el NAGA Messenger?

Conoce mejor nuestro Messenger para traders

Actualizado hace más de una semana

NAGA Messenger es un servicio de mensajería 💬 integrado en la plataforma de NAGA. Puedes unirte a canales temáticos públicos que están gestionados por expertos, y disfrutar así de conversaciones con personas de todo el mundo que tienen ideas similares.

➡️ Para usar el NAGA Messenger, ve a la pestaña Messenger en la aplicación web, o ve al menú de tu app móvil y haz clic en Messenger.

💡Puedes usar Messenger para chatear con tus amigos, seguir canales de anuncios o unirte a grupos de chat sobre alguna discusión.