¿Cómo publico un nuevo mensaje?

Aprende cómo compartir un estatus

Actualizado hace más de una semana

Para crear un nuevo mensaje✍️, ve a la parte superior de tu Feed o línea temporal del perfil y escribe directamente en "Compartir algo”.

Sigue estas instrucciones paso a paso para crear un mensaje genial:

🌟 En la parte superior de tu Feed o línea temporal, haz clic en el recuadro de texto.

🌟 Escribe el texto que deseas compartir.

También puedes:
▪️Haz clic en el ícono de Foto/Video 📷 para subir varias imágenes o un video
▪️Usa @username para citar a otros usuarios 👥 y notificárselo
▪️Usa #hashtags #️⃣
▪️Etiqueta $stocks tecleando 💲 y luego, o bien el ticker de mercado (p.ej. $AAPL) o bien el nombre ($Apple).

Los primeros cinco instrumentos etiquetados aparecen en un widget directamente debajo de las imágenes o el vídeo adjunto, si lo hay, y redirige a cualquiera que lea tu mensaje a la página relevante del mercado para que puedan operar sobre esos instrumentos.

🌟 Añade emoción 😀 para describir tu humor.

🌟 Haz clic en "Publicar" para dar a conocer un nuevo estado.

💁🏼‍♀️ Artículos relacionados:
¿Cómo puedo subir una imagen a mi línea temporal?
¿Qué significan las emociones en el estado?
¿Puedo borrar un mensaje?