Cuenta
No puedo iniciar sesión

Aprende sobre posibles problemas de autenticación y cómo resolverlos

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Actualizado hace más de una semana

Si tienes algún problema iniciando sesión en tu cuenta de NAGA, sigue esta guía para resolver el problema.

🌍 Comprueba tu conexión a internet
Tu conexión wi-fi podría haberse perdido, o su velocidad podría ser demasiado lenta. Prueba a conectarte a una red diferente y refrescar tu página web.

🔐 Cambia tu contraseña
Si no puedes recordar tu contraseña, haz clic en el texto "¿Has olvidado tu contraseña?" de tu página de inicio. Escribe la dirección de email vinculada a tu cuenta, y nosotros te enviaremos un enlace para reiniciar tu contraseña.

🖥 Comprueba tu navegador
Inicia sesión usando un navegador diferente o una ventana privada.
Si puedes iniciar sesión con éxito en un navegador diferente o una ventana privada, borra tu caché en el navegador original e intenta iniciar sesión de nuevo.

🧩 Elimina extensiones o complementos del navegador
Las extensiones o complementos pueden bloquear el almacenamiento de cookies en tu navegador, y podrían impedirte iniciar sesión con éxito.

🆘 Informa sobre el error
Si ves un mensaje de error al iniciar sesión, envía por email el código del error a nuestro servicio de asistencia al cliente a través de [email protected].