¿Cuál es la diferencia entre mi contraseña para la cuenta de trading y mi contraseña de usuario?
¿Cuál es la diferencia entre mi contraseña para la cuenta de trading y mi contraseña de usuario?

Infórmate sobre las diferencias entre los dos tipos de contraseña

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Actualizado hace más de una semana

La contraseña de tu cuenta de trading y tu contraseña de usuario para la cuenta en NAGA no se usan para los mismos propósitos.

1️⃣ La contraseña de usuario de NAGA se usa para que inicies sesión en tu cuenta de NAGA a través de naga.com/login.
2️⃣ La contraseña de tu cuenta de trading la usas si decides operar en NAGA directamente desde MT4 o MT5, y la necesitarás para conectar tu cuenta a MT4 o MT5.

🧑‍💻 Aprende cómo conectar tu cuenta en NAGA a MetaTrader, aquí.

Te recomendamos que no tengas la misma contraseña en ambos sitios.