Ajustes y seguridad
¿Cómo puedo cambiar mi nombre de usuario?

Cambiar tu nombre de usuario para tu cuenta de NAGA

Actualizado hace más de una semana

Cambiar tu nombre de usuario en NAGA es muy sencillo.

Hemos modificado nuestro proceso para cambiar su nombre de usuario para que sea más fácil y rápido, pero hay ciertas reglas y limitaciones a tener en cuenta. Por favor, siga los siguientes pasos para cambiar su nombre de usuario:

1. Vaya a su menú: Comienza accediendo a tu cuenta en nuestra plataforma. Una vez que hayas iniciado sesión, dirígete al menú, normalmente situado en la esquina superior derecha de la pantalla. Haz clic en el menú para abrirlo.

2. Editar perfil: Desde el menú, localice y haga clic en la opción "Editar perfil". Esto te llevará a la página de edición del perfil.

3. Editar nombre de usuario: En la página de edición de tu perfil, verás varios campos e información relacionada con tu cuenta. Busca la opción "Editar nombre de usuario" y haz clic en ella.

4. Elija su nuevo nombre de usuario: Ahora podrá introducir el nombre de usuario que desee. Por favor, elija un nombre de usuario que se adhiera a las directrices y políticas de nuestra plataforma. Es posible que tenga que introducir su nuevo nombre de usuario y confirmarlo, dependiendo de los requisitos específicos de la plataforma.

5. Guardar: Después de introducir y confirmar su nuevo nombre de usuario, haga clic en el botón "Guardar". Tu nuevo nombre de usuario se guardará y quedará asociado a tu cuenta.

Normas y limitaciones importantes:

Elegibilidad para el cambio de nombre de usuario: Sólo los usuarios con el nombre de usuario predeterminado, normalmente con el formato "Naga_********", pueden cambiar su nombre de usuario. Si ya tiene un nombre de usuario personalizado, envíenos un correo electrónico a [email protected] con el nombre de usuario actual, así como el nombre de usuario que le gustaría utilizar en su lugar.

Disponibilidad de nombres de usuario: Cuando seleccione un nuevo nombre de usuario, tenga en cuenta que debe ser único. Si el nombre de usuario que desea ya está siendo utilizado por otro usuario, recibirá un mensaje indicando que el "nombre de usuario ya existe". En este caso, deberá elegir otro nombre de usuario disponible.

Esperamos que esta guía te haya sido útil para explicarte cómo cambiar tu nombre de usuario en nuestra plataforma. Si tienes más preguntas o te encuentras con algún problema durante el proceso, no dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para obtener ayuda.