¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Aprende cómo cambiar tu contraseña en NAGA

Actualizado hace más de una semana

Puedes cambiar las contraseñas de tu cuenta en NAGA con unos pocos y sencillos pasos:

1️⃣ Ve al menú de ajustes de tu cuenta

2️⃣ Ve a la pestaña de "Contraseña y seguridad"

3️⃣ Rellena los campos con tu contraseña actual y la nueva, y luego solo has de hacer clic en "Guardar cambios".

4️⃣ Después recibirás un correo electrónico en el que tendrás que confirmar el cambio de tu contraseña, y esta quedará cambiada.

❗️Te recomendamos usar una contraseña fuerte, generada por un software especial.

👉 Aprende cómo puedes cambiar tu dirección de email, aquí.