Retiradas
¿Cómo puedo transferir fondos entre mis cuentas?

Transfiere tus fondos internamente entre tus cuentas de trading

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Actualizado hace más de una semana

Si tienes varias cuentas de trading dentro de tu cuenta de NAGA puedes transferir fácilmente tus fondos entre ellas.

❗️Si no estás seguro(a) de cómo añadir varias cuentas de trading, lee este artículo.

Sigue los siguientes pasos para transferir fondos entre tus cuentas de trading:

🔵 Inicia sesión en tu cuenta con NAGA

🔵 Ve al menú de "Depósitos/Retiradas" y dirígete a la sección de "Transferencias", tal y como se muestra en la siguiente captura de pantalla:

🔵 En la sección de "Transferencias", elige la cuenta desde la que deseas transferir tus fondos y la cuenta hacia la que han de transferirse los mismos.

🔵 Escribe la cantidad que deseas transferir y comprueba la tasa de conversión si las divisas de las cuentas difieren. Luego presiona el botón "Transferir dinero".

🔵 Tu transferencia interna se ejecutará inmediatamente