Trading
¿Dónde puedo encontrar mi número de identificación de posición?
¿Dónde puedo encontrar mi número de identificación de posición?

Aprenda cómo encontrar el ID de su tradeson en NAGA Help Center❓Si tiene preguntas, póngase en contacto con nuestro Equipo de apoyo

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Actualizado hace más de una semana

El número de identificación es un número único de 8 dígitos que se asigna a una operación a efectos de identificación.

Para averiguar el identificador (ID) de tu posición, sigue los siguientes pasos:

1️⃣ Ve a la pestaña "Mis operaciones" en la barra de menú.
2️⃣ Haz clic en los tres puntos al lado de la posición en la que estás interesado.
3️⃣ Selecciona los datos de la operación.

4️⃣ Verás el número único de 8 dígitos debajo de ID de la operación