¿Cómo puedo conectar mi cuenta con MT4/5?

Conecta tu cuenta NAGA con MT4/5

Actualizado hace más de una semana

Una vez descargues la plataforma MT4/5 has de usar tus datos de inicio de sesión en MT4/5 para conectarte con tu cuenta de trading.

Puedes descargarte MT4/5 👉 aquí.

❗️Si has olvidado tu número de cuenta y contraseña puedes encontrar esa información en tus cuentas de trading.

Ahí verás todas tus cuentas en NAGA, y cada una de ellas tiene un acceso diferente a MT4/5; y ahí encontrarás el número de cuenta y la contraseña (haciendo clic en los tres puntos, como en la imagen adjunta).

1️⃣ Averigua el servidor de NAGA en MT4/5: servidores NAGA demo y real
2️⃣ Podrás acceder con tu número de cuenta y contraseña