Trading
¿Cómo puedo añadir una cuenta de trading?

Aprende cómo añadir otra cuenta de trading en tu cuenta de NAGA

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Actualizado hace más de una semana

Todo usuario puede tener hasta dos cuentas Live MT5 y dos cuentas Demo MT5 denominadas en divisas diferentes o que usen estrategias diferentes.

🟡 Si deseas abrir más cuentas de trading, ponte en contacto con nuestro servicio de asistencia al cliente.

Para añadir una cuenta de trading, sigue los sencillos pasos siguientes:

1️⃣ Haz clic en el icono de perfil, en la esquina superior derecha de tu pantalla
2️⃣ Selecciona las cuentas de trading en la sección "Menú"
3️⃣ Haz clic en "Añadir nueva cuenta", en la esquina derecha
4️⃣ Elige el tipo de cuenta, el tipo de servidor y la divisa de base, y añade un nombre de cuenta
5️⃣ Haz clic en el botón "Crear cuenta" para confirmar los ajustes de tu nueva cuenta ¡y ya lo tienes todo a punto!

🧑‍💻 Infórmate sobre cómo transferir fondos entre varias cuentas, aquí.