¿Cómo puedo ver y/o cambiar la contraseña de mi cuenta MT4/MT5?
¿Cómo puedo ver y/o cambiar la contraseña de mi cuenta MT4/MT5?

Aprenda a cambiar la contraseña de su cuenta MT4/5❓Si tiene alguna pregunta, póngase en contacto con nuestro centro de ayuda

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Actualizado hace más de una semana

Si no has iniciado sesión en MetaTrader durante algún tiempo y no recuerdas la contraseña, podrás consultarla en tu cuenta de NAGA:

🔵 Haz clic en tu imagen de avatar, y en el menú desplegable selecciona "Cuentas de trading"

🔵 Se mostrarán tus cuentas de trading REALES y DEMO. Haz clic en los tres puntos a la derecha del número de cuenta.
🔵 Una de las opciones mostradas será "Mostrar contraseña"

Tras haber consultado tu contraseña en NAGA Trader escríbela en algún lugar seguro, ya que la opción de consultarla desaparecerá por motivos de seguridad.

A continuación, para iniciar sesión en MetaTrader introduce tu número de cuenta como "Inicio de sesión", tu contraseña (la que acabas de consultar) y selecciona el servidor correcto de acuerdo con la cuenta que estés usando (REAL o DEMO). Puedes confirmar con nuestro servicio de asistencia al cliente el nombre de servidor correcto para tu cuenta.

Si deseas cambiar tu contraseña para MetaTrader, puedes hacerlo desde la misma página de tu cuenta NAGA Trader haciendo clic en "Cambiar contraseña".

Como medida de seguridad tendrás que introducir tu actual contraseña para la cuenta NAGA, y el sistema generará aleatoriamente una nueva contraseña.

Podrás consultar tu nueva contraseña seleccionando la opción "mostrar contraseña" para la cuenta. Guarda de manera segura una copia de tu nueva contraseña.

Ten en cuenta que puedes ver tu contraseña hasta 3 veces. Además puedes descargar tu contraseña como un archivo PDF con una firma de alta seguridad y almacenarlo en un lugar seguro. Cada terminal tiene su propia contraseña, pero puedes cambiarla en cualquier momento.