Depósitos
Realicé un depósito, pero ¿por qué no puedo verlo en mi cuenta de trading?
Realicé un depósito, pero ¿por qué no puedo verlo en mi cuenta de trading?

Averigua lo que has de hacer si tu depósito no aparece en tu cuenta

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Actualizado hace más de una semana

Hay varias razones que pueden hacer que tus fondos no aparezcan en tu saldo:

1️⃣ Un mal funcionamiento de la plataforma. El interfaz simplemente no te muestra la cantidad actualizada de tus fondos, pese a que ya están depositados en tu cuenta. Esto puede ocurrir, debido a los archivos en caché o por otros problemas, y puede solucionarse fácilmente con los siguientes pasos:

🔵 Recarga la página y/o borra la caché y las cookies: para Google Chrome y otros navegadores populares (Ctrl+Mays+R en Windows, y Cmd+Mays+R en Mac OS); para Safari (Cmd+Opción+R)
🔵 Desconéctate y vuelve a iniciar sesión en NAGA
🔵 Asegúrate de que tu navegador está ejecutando la última versión disponible, o incluso prueba a usar otro navegador.
🔵 Asegúrate de que estás ejecutando la última versión de la app de NAGA si estás usando la app para iOS o para Android

2️⃣ Demora en los depósitos. Si depositas fondos en tu cuenta usando una tarjeta de crédito/débito o mediante una transferencia bancaria, podría haber alguna demora en el procesamiento por parte de los bancos. Si depositaste fondos con criptodivisas, la cadena de bloques podría estar congestionada y podrían darse demoras. Si efectúas tu depósito con métodos alternativos, sus sistemas de procesamiento de pagos podrían causar demoras. A continuación puedes consultar los plazos aproximados de procesamiento para los diversos métodos ofrecidos por NAGA (en función del método de pago):

💳 Tarjeta de crédito / débito: 3 a 5 o incluso hasta 10 jornadas laborables
🏦 Cuenta bancaria, EUR: hasta 3 días laborables en la zona UE/EEE; hasta 6 días laborables fuera de la UE; USD: hasta 6 días laborables
🔵 Métodos alternativos (Skrill, Neteller u otros): hasta 48 horas

❗️NOTA IMPORTANTE: NAGA no acepta depósitos de terceros. Asegúrate de estar depositando fondos a tu propio nombre y desde un método de pago en el que seas titular.