¿Qué es Copy Premium?

¡Conozca cuál es la recompensa por obtener una copia en NAGA ❓Si tiene preguntas, póngase en contacto con nuestro Equipo de apoyo

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Actualizado hace más de una semana

Autocopia es beneficiosa tanto para el copiador como para el trader.

El copiador puede copiar a otros traders más experimentados. Pero ¿qué sacan los traders con ello? Recompensamos a cada trader al que copian otros usuarios con recompensas por cada operación copiada. A estas recompensas se las llama premia por copia. Puedes recibirlos por cada operación que otros usuarios te hayan copiado. Ver requisitos aquí. Nuestros 🔝 líderes ganan hasta 20.000$ en premia mensuales solo en premia por copia, además de sus beneficios al operar.

El mecanismo Copy Premium es simple: recibes una prima por cada operación copiada si cumple con los requisitos. Por tanto, cuantos más copiadores tengas más premia consigues. No obstante, los premia pueden variar dependiendo del tipo de nivel de logros.

Estructura de los premia en función del nivel de la cuenta🏅:

Por ejemplo, tienes 200 copiadores y abres una operación en el EUR/USD. Por cada copiador recibirás un premia. Dependiendo del nivel de tu cuenta, esta premia será igual a lo siguiente:

‼️ Información a tener en cuenta: Solo se hace premia por copia para operaciones rentables.