¿Cómo funciona la autocopia?

Aprenda cómo funciona NAGA Autocopy en NAGA Help Center❓Si tiene preguntas, póngase en contacto con nuestro Equipo de apoyo

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Actualizado hace más de una semana

Autocopia es una potente 💪 herramienta que cualquiera puede usar para sacar partido a la experiencia de traders reproduciendo automáticamente su actividad y sus resultados de trading.

Antes de que realmente comiences a usar Autocopia tienes que seguir estos sencillos pasos:

👨‍💻 Elige un trader cuya estrategia de trading deseas copiar.
🔁 Haz clic en el botón de Autocopia.
💸 Elige el tipo de autocopia y escribe la cantidad de la inversión.
🔁 Haz clic en el botón de Autocopia en la esquina derecha para confirmar y comenzar a copiar operaciones.

👉🏻 Averigua todo lo que necesitas para comenzar a Autocopiar, aquí.

▫️Después de que confirmes tus ajustes de Autocopia ⚙️, el algoritmo reflejará automáticamente cualquier operación elegible que abra un trader al que copias.

▫️Eso significa que cualquier orden que caiga dentro de los parámetros que estableciste se copiará instantáneamente 🔁 a menos que haya fondos insuficientes en tu saldo o cualquier otro problema. En este caso la orden será ignorada y recibirás una notificación sobre el problema que impidió que la operación fuera copiada.

▫️La operación copiada se detendrá automáticamente ⏹ cuando un trader cierre la orden.

❗️Nota: Las operaciones copiadas siempre se vinculan a la operación maestra.
Sin embargo, puedes configurar tus propios límites para las operaciones copiadas. Esto significa que una operación copiada se cierra cuando una operación maestra se cierra, o cuando se alcanzan los límites fijados, lo que ocurra en primer lugar.

Por ejemplo:
Si se alcanzan los límites mientras la operación maestra está abierta, la operación copiada se cerrará con los valores prefijados. Sin embargo, si la operación maestra se cierra antes de alcanzar los límites que fijaste, la operación copiada también se cerrará.

➡️También puedes establecer límites individuales para cada operación copiada.

Puedes copiar a un número ilimitado de traders simultáneamente. Toda operación elegible de un trader copiado se reflejará automáticamente hasta que pongas en pausa la Autocopia.

❗️Nota: Cualquier posición activa que se haya copiado antes de que dejaras de Autocopiar a un usuario seguirá vinculada a la operación maestra hasta que la cierre el trader.

👉🏻 Averigua cómo dejar de copiar a un trader, aquí.

💁🏼‍♀️ Si todavía tienes preguntas sobre el copy trading, consulta otros artículos relacionados.