¿Cómo puedo Autocopiar?

Aprende cómo comenzar a usar la Autocopia de NAGA

Actualizado hace más de una semana

¿Deseas probar la función Autocopia de NAGA? Esta simple guía te ayudará a comenzar con el copy trading.

NAGA MARKETS: Para Autocopiar en NAGA necesitas tener una cuenta NAGA verificada y al menos 50€ en tu saldo. Sin embargo, recomendamos tener más de 250 € para una mejor experiencia con el comercio y el uso de Autocopia.

👉🏻 Aprende cómo verificar tu cuenta aquí.

NAGA CAPITAL: Para Autocopiar en NAGA necesitas tener al menos 20€ en tu saldo. Sin embargo, recomendamos tener más de 250 € para una mejor experiencia con el comercio y el uso de Autocopia.

👉🏻 Aprende cómo verificar tu cuenta aquí.

Cuando tengas todo listo tienes que encontrar al trader al que te gustaría copiar.

Aquí tienes unas pocas reglas breves sobre cómo encontrar al trader al que copiar:

🔴 Puedes explorar a los top traders de NAGA en la sección de la tabla de clasificación, donde puedes comparar fácilmente a todos los traders y ver de manera transparente sus estadísticas y su desempeño en el trading.

👉🏻 Averigua qué es la tabla de clasificación y cómo usarla, aquí.

🔴 La lista de los Top Traders está basada en su desempeño en el trading y en otras estadísticas. De manera predeterminada, todos los traders están ordenados en función de los beneficios que hayan obtenido. Haz clic en cualquier trader para abrir su perfil y ver sus estadísticas de trading y su historial de operaciones.

🔴 La mejor manera de encontrar al trader correcto es comprobar el feed del trader, su tasa de operaciones ganadas, el gráfico de beneficios, estadísticas de copiadores, etc. Cuando encuentres a un trader al que desees copiar, haz clic en el botón de Autocopia cerca de su nombre.

🔴 A continuación, tienes que elegir el tipo de autocopia e introducir la cantidad de la inversión.

👉🏻 Para averiguar más sobre cantidades fijas y relativas, ve a "¿Qué significa "Cantidad fija por operación" en la cantidad de la Autocopia?" o "¿Qué significa “Cantidad relativa al líder” en la cantidad de la Autocopia?".

🔴 Cuando establezcas tus parámetros de copia, haz clic en el botón de Autocopia para confirmar tus ajustes y comienza a reflejar todas las operaciones de un trader automáticamente.

Observa el vídeo que sigue a continuación para ver más información sobre la Autocopia: