Retiradas
¿Qué métodos de retirada están soportados?

Averigua qué métodos de retirada de fondos tienes disponibles en NAGA

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Actualizado hace más de una semana

NAGA ofrece numerosos métodos de pago para depósitos y retiradas. Si deseas saber qué métodos de pago están disponibles para ti, visita la página de retiradas de fondos en tu cuenta de NAGA.

Para hacerlo, sigue los siguientes pasos:

1️⃣ Haz clic en el botón para Depósitos/Retiradas en tu pagina de inicio, o haz clic en la imagen de tu perfil y en el menú desplegable elige "Gestión del dinero":

2️⃣ Selecciona la pestaña "Retiradas"

3️⃣ Elige uno de los métodos de retirada disponibles. Si ves que este método de retirada no está disponible, asegúrate de que usaste exactamente el mismo método para depositar fondos.

❗️ Ten en cuenta que tu método de pago debe estar verificado previamente (lee cómo verificar un método de pago) antes de colocar una solicitud de retirada. Cualquier tarjeta de crédito utilizada para el depósito estará disponible entre las opciones para retiradas.

❗️ Información a tener en cuenta: Las tarjetas de crédito o débito tienen prioridad respecto a cualquier otro medio de pago. En el caso de que el depósito inicial de la targeta de crédito o débito ya se haya reembolsado en su totalidad, el cliente puede elegir otro método de pago para retirar su dinero, siempre y cuando dicho método admita la opción.

🔺 Incidencias en las devoluciones de los depósitos:
Muchos medios de pago no aceptan desembolsos superiores al depósito inicial. En ese caso, el cliente debe seleccionar un medio de pago distinto o proporcionar un extracto de cuenta en el que figuren los datos bancarios del beneficiario para enviar los fondos restantes.