Plataformas soportadas

Aprende si puedes usar NAGA en tu dispositivo iOS o Android al igual que en tu dispositivo para escritorio

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Actualizado hace más de una semana

En este artículo aprenderás qué dispositivos y sistemas operativos están soportados por NAGA.

La red de inversión social de NAGA está disponible para todos los dispositivos iOS y Android modernos, así como para todos los navegadores actuales como aplicación web.

iOS
NAGA está disponible para iPhones e iPads en la App Store.

🔵 Descarga la app NAGA para iOS aquí.

Android
NAGA está disponible para móviles inteligentes Android en la Play Store de Google.

🔵 Descarga la app NAGA para Android aquí.

Web
NAGA está disponible para Chrome, Safari, Firefox y otros navegadores modernos. Funciona en PC y Mac, así como en otros computadores y dispositivos móviles.

🔵 Visita NAGA desde tu dispositivo para escritorio: naga.com/login

❗️Recuerda. no importa dónde estés, siempre podrás usar NAGA con tu dispositivo móvil. Opera desde cualquier lugar y en cualquier momento.