Ponerte en marcha
¿Qué necesita para empezar?

Cómo empezar en el Centro de ayuda de NAGA❓Si tiene preguntas, póngase en contacto con nuestro Equipo de apoyo

Support Team avatar
Escrito por Support Team
Actualizado hace más de una semana

Comenzar en NAGA es muy sencillo. Si aún no has creado tu cuenta NAGA, puedes registrarte aquí.

🧑‍💻 Sugerencia PRO: mira este vídeo para aprender cómo crear tu cuenta en NAGA.

¿Cuáles son tus próximos pasos tras registrarte en NAGA?

Tu primer paso para usar todo el potencial de NAGA es verificar tu identidad y realizar tu primer depósito.

🧑‍💻 Aprende cómo verificar tu cuenta aquí.

❗️Ten en cuenta que debes enviarnos tu acreditación de identidad y de domicilio en un plazo de 15 días. Hasta que tu cuenta esté verificada solo podrás depositar una cantidad de hasta 2.000 EUR o su equivalente en otras divisas, independientemente del número de cuentas de las que seas titular.

Después de que tu cuenta esté aprobada con éxito recibirás una 📧 notificación por email. A continuación, tu siguiente paso debería ser realizar tu primer depósito a fin de iniciar tu viaje de trading con NAGA. Ten presente que la cantidad mínima recomendada para el depósito es de 250$.

Después de que tu cuenta esté aprobada y hayas realizado tu primer depósito podrás comenzar a usar NAGA con todo su potencial. He aquí las funciones más populares que los usuarios prueban primero:

🔵 Copy trading con NAGA: sigue y copia automáticamente a los traders con el mejor desempeño en NAGA. ¡Ellos operan, tú copias! Comprueba la tabla de clasificación
🔵 Opera en cualquiera de los más de 1000 activos disponibles en NAGA. Opera ahora

Antes de iniciar tu viaje con NAGA, asegúrate de cumplir los siguientes requisitos.

Requisitos individuales:

Para abrir una cuenta NAGA has de cumplir los siguientes requisitos:

🔵 Tener la mayoría de edad legal en tu país
🔵 Disponer de una acreditación de identidad válida, como un pasaporte y/o un documento nacional de identificación
🔵 Disponer de una acreditación de domicilio válida, como una factura de suministros básicos o una declaración bancaria emitida en los últimos 6 meses
🔵 Asegúrate de leer los "Términos y condiciones" y la "Política de privacidad" tras registrarte, y de reconocer los riesgos involucrados al operar con instrumentos financieros complejos.

❗️Regiones restringidas: Por favor, visite nuestro sitio web principal para obtener información actualizada.

Requisitos de tecnología:

NAGA está disponible para dispositivos iOS y Android, así como para la mayor parte de los navegadores web. Lee qué tipos de dispositivos están soportados, aquí.