Estimado cliente,

¡Gracias por contactar con NAGA Support!

Puede encontrar sus datos de acceso a MT4 siguiendo los siguientes pasos:

1. Acceda a su Portal de Clientes.

2. Elija en el menú desplegable de la esquina superior derecha Cuentas de Trading.

3. En la nueva página verá todas sus cuentas de trading, con su saldo actual en cada una de ellas, la divisa, el tipo (demo o real) y su número de identificación. Por favor, utilice ese ID como log in para iniciar sesión en su plataforma MT4.

4. La contraseña para la plataforma MT4 la puede encontrar haciendo clic en tres puntos junto a la cuenta en la sección Cuentas de Trading ( Mostrar contraseña). Tenga en cuenta que una vez que inicie sesión con esa contraseña no podrá volver a verla. Por favor, guárdela en PDF o cópiela en un lugar seguro. En caso de que la olvide o la pierda, haga clic en la opción Cambiar contraseña en la sección Cuentas de Trading junto a esa cuenta. Una nueva contraseña se generará por el sistema.

5. Servidor:

NagaMarkets-Live (para cuentas reales)

NagaMarkets-Demo (para cuentas de demostración)

Quedamos a su disposición si necesita más ayuda.