Wie schließt man einen Trade?

Erfahren Sie, wie Sie einen Trade im NAGA-Hilfezentrum eröffnen können ❓ Wenn Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team

Support Team avatar
Verfasst von Support Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Schließen eines Trades ist sehr einfach. Sie können einen Trade schließen, indem Sie diesen einfachen Schritten folgen:

1️⃣ Gehen Sie zu Ihrem Abschnitt Aktive Trades

2️⃣ Wählen Sie die Trades aus, die Sie schließen möchten

3️⃣ Klicken Sie auf das X auf der rechten Seite, um zu schließen

4️⃣ Bestätigen Sie den geschlossenen Preis, der bis zum Klicken auf die Schaltfläche "Schließen" noch schwankt.

Nach der Bestätigung wird Ihr Trade geschlossen und Sie finden ihn im Abschnitt "Geschlossene Trades