Wie kann ich das Autokopieren von Personen stoppen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Autokopieren kann auf Wunsch jederzeit vom Händler beendet werden.

❗️Bitte beachten: Jede aktive Position, die kopiert wurde, bevor du das Autokopieren eines Benutzers gestoppt hast, wird weiterhin mit der Originalposition verknüpft sein, bis sie von einem Händler geschlossen wird.

Der einfachste Weg, deine Autocopy-Investitionen zu verwalten, ist der Besuch des Copy-Trading-Bereichs. Dort werden alle Informationen über dein Copy-Trading angezeigt, einschließlich der Liste der Händler, die du derzeit kopierst.

▪️Das erste, was du siehst, ist die Zeitleiste aller deiner kopierten Handelspositionen. Zur Vereinfachung haben wir zwei Registerkarten hinzugefügt, die die Liste und den Verlauf der Benutzer enthalten, die du früher kopiert hast oder gerade kopierst.

▪️Um das Kopieren eines Händlers zu beenden, öffne die Registerkarte „Aktiv“ und wähle einen Benutzer aus der linken Spalte aus, den du nicht mehr kopieren möchtest. Jetzt siehst du die Historie aller Handelspositionen, die du nach diesem Benutzer kopiert hast und relevante Statistiken. In der rechten Ecke des Dashboards klickst du auf den Pfeil nach unten und wählst „Autokopieren anhalten“ aus der Dropdownliste.

▪️ Nun wird die Historie dieses Händlers in den Bereich „Inaktiv“ verschoben, wo du das Kopieren wieder aufnehmen kannst, indem du auf den Pfeil nach unten klickst und „Benutzer aktivieren“ wählst.

❗️Bitte beachten: Kopierte Handelspositionen sind immer mit der Originalposition verknüpft.
Du kannst jedoch auch deine eigenen Limits für kopierte Positionen setzen. Das bedeutet, dass eine kopierte Handelsposition dann schließt, wenn die Originalposition schließt oder wenn die gesetzten Limits erreicht werden, je nachdem, was zuerst eintritt.

Beispiel:
Wenn die Limits erreicht werden, während die Originalposition offen ist, wird die kopierte Handelsposition zu den eingestellten Werten geschlossen. Wenn jedoch eine Originalposition vor dem Erreichen der von dir festgelegten Limits geschlossen wird, wird auch ein Handel geschlossen.

Du kannst auch individuelle Limits für jede kopierte Handelsposition setzen.