Metatrader
So aktualisieren Sie Ihren MetaTrader
Vor über einer Woche aktualisiert

Der MetaTrader ist eine äußerst beliebte Plattform für Händler, um mit verschiedenen Vermögenswerten zu handeln. Diese funktionsreiche Plattform dient als Tor zwischen Benutzern und den Handelsmärkten und ermöglicht Händlern die Durchführung einer Vielzahl von Handelsaktivitäten. Dazu gehören: Charting und technische Analyse, Überwachung der Märkte und Automatisierung von Geschäften durch Expert Advisors.

Wie bei jeder Software sind regelmäßige Updates unerlässlich. Wir laden Sie ein, Ihren MetaTrader 4/5 von Ihrem Desktop und Mobilgerät aus zu aktualisieren, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

Desktop

1. Öffnen Sie MetaTrader auf Ihrem Computer

2. Klicken Sie auf Hilfe

3. Anschließend können Sie auf „Desktop-Updates prüfen“ klicken

4. und wählen Sie „Neueste Release-Version“.

Handy / Mobiltelefon

1. Sie können entsprechend im Google Play Store oder dem App Store nach Updates suchen

Wenn Sie zusätzliche Hilfe bei der Verbindung mit MetaTrader benötigen, lesen Sie bitte die entsprechenden Artikel hier.