Was ist Premium Wallet?
Vor über einer Woche aktualisiert

Premium Wallet

Was ist das Copy Premium Wallet?

Copy Premium Wallet ist eine Funktion, die alle Ihre Copy Premium-Statistiken anzeigt. Es zeigt eine Vielzahl von Metriken an, um Ihnen einen schnellen und bequemen Überblick über Folgendes zu geben:

• Ihre Copy-Premium- und VIP-Benutzerebenen

• Die Anzahl der Personen, die Ihre Trades kopiert haben

• Die Anzahl Ihrer kopierten Trades

• Die Anzahl der Personen, die Sie derzeit kopieren

• Ihre Einnahmen und der Transaktionszeitplan

• Die Copy-Premium-Spitzenreiter

Wie greife ich auf mein Copy Premium Wallet zu?👛

- Melden Sie sich bei Ihrem NAGA-Konto an und scrollen Sie nach ganz unten Ihrer Seite links (unter Ihrem Benutzernamen).

- Wählen Sie „Premium-Wallet kopieren“.

Premium-Level kopieren 🧾💲

Hier sehen Sie Ihr Copy-Premium-Level, das von Ihrem VIP-Benutzerlevel abhängt, sowie den Höchstbetrag, den Sie pro Kopierer verdienen können.

Wenn Sie kein VIP-Benutzer sind, werden Sie auf dieser Seite auch über die Voraussetzungen informiert, die erforderlich sind, um einer zu werden.

Sie können auch jedes Benutzerlevel (Eisen/Bronze/Silber/Gold/Diamant/Kristall) und die Gewinnhöhe pro Händler sehen.

Statistiken und Wachstum kopieren 📉

Mit dieser Funktion können Sie die Anzahl der Personen anzeigen, die Ihre Trades kopiert haben, die Anzahl der kopierten Trades und die Personen, die die Trades derzeit kopieren.

Premium kopieren

Hier können Sie Folgendes sehen:

• Auszahlbar: Dies ist der Höchstbetrag, den Sie auf Ihr Handelskonto auszahlen lassen können.

• Ausstehend: Basierend auf Ihren offenen Master-Deals ist dies ein Hinweis auf die kumulierte Kopierprämie. Liegen bei Abschluss der Transaktionen die erforderlichen Voraussetzungen vor, erfolgt der Erhalt des Betrages; andernfalls wird es abgebrochen.

• Auf Konto übertragen: Mit dieser Schaltfläche wird der auszahlbare Betrag auf Ihr Konto übertragen.

• Transaktionszeitleiste: Diese Schaltfläche leitet Sie zur Registerkarte „Übertragungsverlauf“ weiter.

Premium-Leader kopieren🥇

In diesem Abschnitt können Sie die besten Copy-Premium-Händler sehen. Diese Top-Händler erhalten zusätzlichen Gewinn aus ihren Copy-Trades und werden auf der NAGA-Bestenliste basierend auf der von ihnen verdienten Copy-Premium am höchsten eingestuft.

Siehe Bestenliste: Wenn Sie auf diese Schaltfläche klicken, werden Sie zur Seite „Bestenliste“ weitergeleitet.

Wie beginnen Sie mit der Nutzung Ihres Premium-Wallets und starten Ihre Reise an die Spitze der Bestenliste?

Hier erfahren Sie, wie Sie beginnen:

1. Seien Sie mindestens ein IRON-Händler

2. Eröffnen Sie Ihren eigenen Handel

3. Halten Sie die Taste länger als 5 Minuten gedrückt

4. Investieren Sie mehr als 100 $

5. Schließen Sie den Handel mit Gewinn ab

Und das ist es! Mit diesen Schritten schalten Sie Ihr eigenes, einzigartiges Copy-Premium-Wallet und ein wunderschönes Dashboard mit Ihren Statistiken frei! 📊

WICHTIGER HINWEIS: Alle in diesem Artikel enthaltenen Meinungen, Recherchen, Analysen, Preise oder sonstigen Informationen dienen als allgemeine Marktkommentare und stellen keine Anlageberatung dar. Der Marktkommentar wurde nicht im Einklang mit den rechtlichen Anforderungen zur Förderung der Unabhängigkeit des Investment Research erstellt und unterliegt daher keinem Handelsverbot vor der Verbreitung. Die Wertentwicklung in der Vergangenheit ist kein Hinweis auf eine mögliche zukünftige Wertentwicklung. Alle Maßnahmen, die Sie aufgrund der Informationen in diesem Artikel ergreifen, erfolgen ausschließlich auf Ihr eigenes Risiko und wir haften nicht für Verluste und Schäden im Zusammenhang mit der Verwendung dieses Artikels.

RISIKOWARNUNG: CFDs sind komplexe Instrumente und bergen aufgrund der Hebelwirkung ein hohes Risiko, schnell Geld zu verlieren. Ein hoher Prozentsatz der Privatanleger verliert Geld, wenn sie mit diesem Anbieter CFDs handeln. Sie sollten sich überlegen, ob Sie verstehen, wie CFDs funktionieren, und ob Sie es sich leisten können, das hohe Risiko einzugehen, Ihr Geld zu verlieren.“