NAGA Pay
Transaktionen
Wie kann man Geld per Überweisung schicken? | NAGA Pay

Erfahre hier, wie Du Geld per Überweisung schicken kannst

Vor über einer Woche aktualisiert

Drücke auf Zahlen und wähle die Option Überweisung aus. Wähle den Empfänger des Geldes aus, gib den Betrag ein und füge eventuell eine Nachricht hinzu. Klicke auf Senden, um die Überweisung abzuschließen.

Wenn Du einen neuen Empfänger zu Deiner Liste hinzufügen möchtest, klicke auf '➕' in der Ecke oben rechts und gib die korrekten Details des Empfängers an, um ihm Geld per Überweisung senden zu können.